这是爸爸的第二面:在工作顺利的情况下,像个可爱的大男孩。
这就是我的工作狂爸爸,可爱的老爸,我真爱你,老爸!
(罗艺婕)
评:1、肯定是因为对爸爸感情深,才观察得够仔细,感触也够深;。
2、爸爸“双面派”的个性表现得较好。
3、两件事,叙述生动,因而凸显了爸爸的个性。
4、加油!
她是黄佳欣
她喜怒无常,总爱撒娇。她就是——黄佳欣。
她爱生气。“你跟我去买东西吗,好不好呀,嗯。”一下课,她又在撒娇了。没办法,我只好答应了。我们来到了小卖部,“买这个吗?”“不要不要,我想买这支笔,我看见后面的姐姐买了这种笔!”“随你吧!”我说。“那我不要了,我不如去买冰杨梅吧!”说完,她拿了一包冰杨梅,付了钱。一打开,“咚咚”掉了两个,她眉头一皱说:“气死我了,我这次亏大了,气死了!”边说还边跺脚,然后捡起掉了的杨,使劲的一扔。
快写作文了,她问我写谁,我说:“写你呀!”“哼,坏蛋!”她又生气了。
她喜欢笑。她总是笑,一会儿坏笑,一会儿乱笑,一会儿又开心的笑。
一次她让我去陪她买东西,我死活不答应,终于在她百般央求下答应,她又笑了。有时候,她笑的样子无法形容。今天,老师帮她照了张相,那样子可丑了,她看了都忍不住笑。
她很调皮。下了课她将在桌旁的椅子拉出来,坐上去,跷着二郎腿,一脸严肃,手指还不停敲桌子,像个小大人。
好爱撒娇。下了课总往老师身上磨蹭,还对老师说:“老师,我是不是写好了作文你就喜欢我?”“当然是。”老师答道。
她就是黄佳欣,一个一会哭,一会笑,一会又撒娇的可爱女孩。