《机器人总动员》观后感范文
观后感 时间:2021-08-31 手机版
42
我看了之后,我知道了做人做事要自食其力,不能依靠别人或其它东西,不能像电影中的人类被机器控制住,而且还要保护地球的环境卫生。而且还要向机长学习他的勇敢和机智。
43
看了《机器人总动员》以后,我感觉人类的科技不断的增高,而环境却变坏了。我觉得我们要保护环境,不能太依靠科技,依靠科技只会使环境变坏,使人类慢慢退化。
44
看了机器人总动员后,我知道了保护环境的重要性,不能懒惰,不能像电影里的人类事事都依靠科技。
45
看了《机器人总动员》我懂得了人一定不能懒,而且要保护、爱护地球环境。虽然人类聪明科技发达,但不能什么事都依靠科技。
46
今天,老师带我们看了一篇电影,是《机器人总动员》,电影里讲述了人类搬到外星住,因为又懒的原因,所以一个个都跟猪似的,就连走路都不会。最后经过下午和瓦力的努力,人类回到了地球。在地球上人们都自己栽种植物,地球又恢复正常了。
这场电影告诉我们要爱护地球,保护环境,不然以后的地球也是垃圾遍地了。爱护地球,人人有责。
47
我看了这部电影以后,我知道了人类要爱护大自然。不然就会像电影上那样,只能靠科技来生活。告诉我们要多种树,给大自然增一些绿色。不要地球上的一棵绿色植物成为人类的生活。我们要多种树。
48
看了这部电影之后,给我最大的感受是人类不能依赖高科技的一些东西,就如举重的人们,依赖机器人之类的东西,最后连站都站不起来;但人类最后回到地球,将那一株植物播种下来,繁殖了更多的植物。
我们不能放弃地球,只有地球才是我们赖以生存的家园。