《机器人总动员》观后感范文
观后感 时间:2021-08-31 手机版
49
保护环境,从我做起。如果我们不保护环境,一天只会吃、睡,把吃的东西壳乱丢,那么像这样发展下,世界将变得黑暗,我们住的地方全都是吃的用的生活垃圾,一点绿叶没有。每天非常懒,会造成发胖,最后连路也不会走,这样我们将无法生存,地球将毁灭,我不希望世界将如此黑暗。
50
700年后的地球那么脏。可见人们的环保意识变差了。如果不加强锻炼,那就会像飞船上的人们一样,都那么胖,我可不想得肥胖症呐!
如果人们加强环保意识,那地球就会生机勃勃,美丽无比!只要人们加强环保意识,那地球就会给咱们回报!我们现在要好好读书,将来就会获得一份获得的工作。有了这些条件,就不愁找不到一份属于自己的美好爱情啦!在此,我呼吁大家行动起来,从小的方面保护地球,让地球母亲重获年青吧!
51
看了这一部《机器人总动员》让我意识到了保护环境的重要性。
它主要讲了主人公瓦力与夏娃。人们因为破坏了地球环境,不得不离开地球,放置一些机器人在地球上,瓦力是唯一存活的一个。
人们开始在外太空间中的飞船中生活,生活了好长一段时间。在那里,人们的一切生活都依靠机器人,就像养猪一样,人们又白又胖,甚至连站都站不起来。
在夏娃找到了绿植株之后,它被带回了飞船,瓦力也跟了。
来到飞船,瓦力为救夏娃,而发生了许多事,当船长醒悟时,它破坏了主机,自己带动人们跟瓦力、夏娃……许多好伙伴返回地球,瓦力因此得球。
船长带动人们改造环境,终于能在地球上生存了。
52
这部电影讲的是人类赖以生存的地球被垃圾所占了,有一个小机器人瓦力在不停的把垃圾收集在一起,有一天他找到了一株绿色植物,被一个叫夏娃的机器人带到了人类的飞船上后,全部人类返回地球的故事。我觉得不管地球发生了怎样的变化,她始终是我们的家,不能因为她的环境差了就不要她了。我们要努力把我们的地球保护好,要爱我们的地球妈妈。还有我们不能依靠机器,要用我们的双手把我们的地球妈妈创建的更好。