《机器人总动员》观后感范文
观后感 时间:2021-08-31 手机版
56
这部电影讲述了主人公夏娃和瓦力,为生活在外太空的人们送了一株植物,从而使生活在外太空的人萌发回到地球的决心,后来通过瓦力与夏娃的帮助终于回到地球的故事。
这部电影告诉人们要保护环境,不能懒惰,我们要像电影中机长那样,做事要有决心,不能半途而废。
57
我看完这部电影后感悟很深。让我知道了,人类要爱护环境保护地球。不然我们到太空生活后就不会锻炼身体,人的体质就会下降,就不会知道珍惜。
58
看了《机器人总动员》我有了很大的感触,在今的世界里如果我们不保护环境,过了99年以后地球将变得荒废,人类将从地球上消失,就连一丝的植物也无法生存。
在《机器人总动员》里是讲两个机器人瓦力和下午寻找植物帮太空里的人类重返他们的家园。它们俩经历了重重磨难,重重考验,最后以它们坚强的毅力战胜了一切困难。
59
通过看了这部电影,让我明年700年前的人类生活在无处不在的垃圾堆里。没有绿色,没有良好的生活环境,满天的灰尘,使我们感受到以后人类的生活环境会不会这样。这样可怕的环境,一定会给我们带拉力无穷无尽的灾难疾病。地球上的生命无法生存,太空里的人类渴望回到地球,改变环境。
保护环境,人人有责。
60
看了这部电影,我的感受是700年前的人类把环境弄的很脏,那些垃圾可以堆成大厦,这对我们的生活环境不好,所以我们要保护环境,创造绿色,“为环保贡献力量“。
我们整个过着“衣来伸手,饭来张口“的日子,每天都有父母的精心照料,我们长大了,不能什么事都依赖父母,自己的事情自己做,家里脏了要学会收拾,为妈妈坚强做家务的负担,让家中一尘不染,不是”垃圾世界“。61
今天,我看了一部电影,名字叫《机器人总动员》。上面写了两个机器人帮助人类,回到地球,使地球变得有生机,里面还写了两个机器人的爱情。教育了人类要保护地球,不要让地球最后一滴水是自己的眼泪。