珍惜_1000字
木棉树彼此相望的思念!为爱而爱的爱情,让人只能平静地去接受它的美好!其实,人世间最贵的东西,只要有价就不叫贵,况且只要有钱就可以买到!最值钱的莫过于用时间陪伴的真情,花钱也买不到的岁月的流淌不知道谁肯为您守候一生,只有二十年以后知道时,才会觉得弥足的珍贵! 如果有,请珍惜!如若没有,珍惜当下!
现在的爱情还叫爱情吗?当下的任何事情比快速酵母发酵还要迅速,任何事情以迅雷不及掩耳之势,任何事情都可以找人代劳,因此食之无味,嚼之如腊的生活,让人没有半点兴趣而言。在以往,真正相爱的人是不想让心上人受半点委屈的,即便双方很相爱,心照不宣。可是如果为了双方的爱,而让对方在家受到难为,双方不想让对方的父母为了年轻的爱情而恼火,只好相信了那句话放手也是爱因为真正的爱乌及乌吧!于是,就会发生许多若干年后,彼此由于某种原因再次相遇时,根据当时的一些生活状况而做出安排,让人费解的生活现象。
我周围就见到过这样的事情,当年的爱依旧在,合适的机缘再次走在一起,虽然青春不在、虽然容颜不在、虽然物是人非,可是那爱了就爱了的单纯、简单的爱,在岁月和沧桑面前不算什么!很多时候,爱其实很简单,无非:我和你象孩子一样天真、无邪,不用思索如何讨好于你,如何让你更开心(因为和你在一起本身就很开心)......和你在一起不累!那样,便是真的爱人!喜欢你别人不喜欢你的一切,哪怕一个傻傻的笑在我眼里是孩子的可爱!我可以保护你,又可以依赖你两个人既是共同体,又是分离体!异地恋有多远,我们是彼此唯一的那两片可以重叠的树叶,你的一个小心思我就知道是你的恶作剧!我可以心疼你,而不打扰你!但是一旦我知道可以陪伴你,那长长的相思线便挂满了幸福的铃铛我,来了!
一生一世,一个人永远不知道谁肯为您守候一份真挚的感情,是多么美妙的一件事!因此,每个人都有一份渴望渴望拥有这满世界的财富,都难以换取那份爱情的守候吧!物以稀为贵,所以在渴望的同时我们自己是否为珍惜过我们的人,守候一份真挚的情感美酒?婚姻是爱情的结晶,但有时间婚姻里却真的没有爱情(恕我直言),因此为有爱情的婚姻送上祝福!如果在没有爱情婚姻里彼此折磨,不如自己守候一份属于自己的爱情或许并不能都能让人得到满意的答案,至少不要让自己委屈在稀里糊涂的所谓的爱情里面!
有时间,爱的附属品太多,反而让爱迷失了方向,因此爱情如何让人去珍惜,不必羡慕别人的悠悠长思绵绵无决期,心在哪里爱就在哪里!不必去评论别人的感情应该怎么样,因为我永远不是当事人,事情到底何去何从,我永远是观众!珍惜自己所拥有的,收获一份帧爱(帧美精致的爱)比戴安娜王妃头上的皇冠,还让人羡慕不已!
做一个种下美好愿望的人吧!用时间、精力、汗水,为自己、和期待与您一起收获甜蜜的幸福的那个人,加油吧!若干年后,您会感谢自己的这份努力与耐心、和毅力的!