珍惜_1000字
我一直是家里的刁蛮小公主,家人们什么都依着我,吃的﹑穿的﹑玩的,他们都尽量满足我,可我还是羡慕同学家的别墅,住得多舒服啊!羡慕同学家的跑车,跑得多么快!总觉得自己的东西不够多﹑不够好。可最近我改变了,不再是个不懂事的孩子了。
上个星期舅妈生了小宝宝,我看到刚出生的小宝宝,原来是这么小啊,大家都欢喜地轮流着抱。我刚出生的时候大概也是这样吧,爸爸﹑妈妈﹑爷爷﹑奶奶一定是小心翼翼地给我喂奶﹑给我换尿布,把我视作掌上明珠。而现在的我,已经是一米二几的小姑娘了,想到我生病时妈妈一定赶快给我吃药,或是去医院挂水;想到暑假时,我想去步行街﹑百润发﹑沃尔玛玩,爷爷就冒着烈日毫不犹豫地带着我一下去了这三个地方玩;想到我要买东西时,只要一发嗲,爸爸都答应我的要求;想到我肚子饿时,奶奶总是端上我爱吃的可口饭菜。我知道,他们都是因为爱我。而我呢,有时一不顺心就对他们发脾气,有好吃的总是自己先吃个够,想到这里,我的眼睛湿润了。
原来我一直拥有很多很多,这些都是我该珍惜的啊!不光是物质上的,更多的是家人们对我的爱,今后我一定不会再乱花钱,也不对家人乱发脾气,我一定会改正我自私﹑任性的坏毛病,做一个让家人开心的小公主。
日毫不犹豫地带着我一下去了这三个地方玩;想到我要买东西时,只要一发嗲,爸爸都答应我的要求;想到我肚子饿时,奶奶总是端上我爱吃的可口饭菜。我知道,他们都是因为爱我。而我呢,有时一不顺心就对他们发脾气,有好吃的总是自己先吃个够,想到这里,我的眼睛湿润了。
原来我一直拥有很多很多,这些都是我该珍惜的啊!不光是物质上的,更多的是家人们对我的爱,今后我一定不会再乱花钱,也不对家人乱发脾气,我一定会改正我自私﹑任性的坏毛病,做一个让家人开心的小公主。