珍惜450字
你爱惜,花勤奋的开;你没爱惜,花依然勤奋的开;今晚之后的明晨,太阳光依然升起。
是多少轮太阳光落下来,是多少轮皓月又升起,是非成败扭头空,唯有不变的是那份海沽石烂的友情。
一眨眼,好像被儿时抛下,被豆蔻年华救助,一切是新生儿愉悦与若隐若现,过去的道上,在生命中,踏过了很多生疏的路,开启以往的随笔,一片枫叶映日,想到了以往的朋友,好像接近,又如同漫长!
还记得在夏日炎炎我们一起承诺遨游;还记得在严冬冬朝我们一起在雪天里堆雪人;还记得在枫爽秋暮我们一起飞翔纸鸢,捡起往日琐碎总觉得心里拥有默明的打动、兴慰与引以为豪,总排坼相见时越难别亦难l可以有着追忆与思念,它是幸福快乐的,但,就怕你没懂得珍惜。
岁月,时光看起来绝情又多情,因为它的存有使我感觉到时不再来,使我懂得珍惜,使我不会因快乐的事流逝而寂寥,因为我早已将它取摘下,存储在性命的随笔里,流逝的只不过它的身影罢了!
因为我懂得珍惜,因此 我不会为白费凋落,百草凋谢而迷失,我只会去赏析它绽放与它化作春泥更护美时无私奉献的伟姿,因为我懂得珍惜因此 朋友无所不在。
爱惜吧!时光不容易憋屈含苞欲放的花朵!