这就是我作文
我的说明书
陈晔
乌黑油亮的披肩发,清秀的面孔,炯炯有神的眼睛,这就是我。
我叫陈晔,今年11岁,我喜欢阅读,我非常喜欢看《窗边的小豆豆》这本21世纪最有价值的书,这本书里,有的情节令我开怀大笑,有的却使我潸然泪下,当巴学园起火时,凝结校长先生梦想的巴学园被熊熊烈火包围着,孩子们的欢声笑语消失了,代之以摧人心肺的恐怖声响,整个学校毁于一旦……读到这里,我的眼泪情不自禁的“蹦”出来……
除了阅读,我还喜欢写作,特别是描写景色的作文,就好像身处在田野里,手中的稿子变成了一块一块的稻田,手中的笔成了一根根随风摇荡的麦穗儿……不知不觉中,一篇作文就在我的手里完成了。
我也有缺点,太粗心,做起作业来,我虽然是一丝不苟,但还是像个小马虎似的,在作业本上,常常会因为粗心而出现的红叉。
我还有一个令我烦恼的缺点,我会为了一点小事情而变的焦急,烦躁,但是现在,我会把我的脾气控制起来,让自己无论遇上什么事情,都要先把自己的脾气平稳下来,再去面对这件事……
时间在流逝,我们在成长着……
不一般的我
王悦
瞧,一个小女孩正向你走来。虽然她没有嫦娥的美貌,也没有西施的婀娜,但她却有一颗孝顺的心和一双会写漂亮字的手。
说到有一颗孝顺的心时,你肯定会想她会有怎样的孝顺呢?那就在这里来细细道来吧!记得有一次,她和爸爸回老家,刚到家里爸爸就有些不舒服了,到了晚上爸爸就一直就上吐下泄、头晕等,她的心就忐忑不安起来……接着她就忙碌开了,端水、拿衣服、拧毛巾、帮爸爸洗脚等干了一个晚上。在她的细心照顾下,爸爸很快就好了。大家说,她是不是一个很有孝顺的心。
再来说一说她的字吧!其实原本她的字,并不怎么好看,也曾有过东倒西歪。可是在她爸爸、妈妈的陪护下练字,还有她的坚持不懈下,现在她写的字升级了,不仅端正而且更好看了。
不过人无完人,她也有很多缺点哟!如“马虎”,有时会把题目抄错,有时还会把答案也抄错了,每当试卷发下来一看,发现抄错的题目与答案时气得她直跺脚……
好啦!先说到这里吧!
对了,大家一定很好奇她是谁呢?
不错,答案完全正确,她,就是我哟!不一般的我!