这就是我作文
哥是传说
陈瀚熹
我叫陈瀚熹,今年十一岁了,来自一个叫坂面的小乡镇。
我是一个阳光小男孩,身高一米四十三,体重四十公斤,在班级里算得上是个“身强力壮”的人物。我有一双明亮的眼睛,单眼皮,睫毛又密又长,惹得很多女孩子对我羡慕嫉妒恨,可我也没办法啊,因为这是——天生的!发型是帅气的斜刘海,当有人夸我的时候,我都会一甩我的刘海,说:“别太迷恋哥,哥只是个传说。”这句话成了我的口头禅。
一天,我在游泳,爸爸的一个老友见了,说我游泳厉害。我一听,又施展了“传说神功”,一甩刘海,说了那句:“别太迷恋哥,哥只是个传说。”说罢,便一跃而起,像只小鱼儿一样直扎水底,畅游一番。在清凉的水中,我一会儿仰泳,在水面上亮出小肚皮;一会儿自由泳,两脚蹬水,双手划动,自由协调得像只小海豚,一会儿蛙泳,又变成了一只活泼调皮的小青蛙。在岸上,那个叔叔看得目瞪口呆,似乎被“醉倒”了。
哥的绘画功夫也很不一般哦!我比较喜欢画漫画,面对一张白纸,我在心中勾勒要画的内容,略一沉思,便落笔画来。左描描,右描描,一幅画就好了。画面上的人物风景栩栩如生,看的人都夸我画得好呢!我听了心里美滋滋的,暗暗说:“不要迷恋哥哦!”
这就是哥,一个活生生的小“传说”。
这就是我
朱志兴
我叫朱志兴,今年十一岁,我想老师您可还不太认识我吧。那我就做个自我介绍吧。
我的性格——直率,只要我有想说的话,我就会不分场合的说出来,谁也不能阻止我,直到我完为止。
我的优点——路见不平,拔刀相助。我四年级时,我们班的叶媛媛被她们宿舍的人欺负,我刚开始是不知道的,到后来,她终于忍不住了,眼泪奔涌出来。经过我们的一翻追问,她终于讲出了是因为被宿舍的人欺负才哭的,我一听,立马冲上六年段找那些欺负叶媛媛的人讲理,经过我一下午的调节,终于,她们被我讲败了。要不是因为她们说以后不会再欺负叶媛媛了我才不会下楼呢。
我的缺点——火爆的脾气。我很容易被人激怒,那些把我激怒的人都往往不会有好下场,就拿我七岁时的事说吧。那天,我正在玩电脑,突然,我的姐姐说她也要玩电脑,可是我不想给她玩,因为我正在玩我最爱的游戏,所以我说:“不给你玩。”就是因为这一句话,她打了我一巴掌,当时我很愤怒,不过,我还是乖乖地站起来给她玩。但是,这并不代表我是因为怕她才给她玩,而是代表我“复仇”的节奏。我拿起一根黑笔,转身就用黑笔朝她的手插下去,鲜血奔涌出来。就是因为这件事,我才知道我的脾气很不好。
我的家庭——我出生在一个略显富有的家庭。我的爸爸经营着一家手机店,我的妈妈也经营着一家手机店,他们俩店的距离不会很远,所以,他们经常会互相换来换去,到对方的手机店帮忙。
好了,我介绍完毕,老师现在您了解我了吗?