对工作负责是很好的一种品质,但是对于初期找工作的人来说,如果过度的关注工作职责的话,总会让招聘方反感,所以不要将自己的简历变成一份枯燥的工作职责的复述。
2.目标过于华丽或者平常
这是一个很严格的要求,如果你没有目标或者目标比较普通的话,是很难再众多的简历中被发现或者印象深刻,所以让自己的简历与众不同很关键,其次要注意的是,目标偶不是一个虚夸的东西,不能太过于华丽,过于华丽容易让人觉得不切实际,应该把握一个合适的尺度,恰当的表现自己。
3.过长或过短
简历太短的话让人没有办法对你有一个全面的充分的 了解,所以不能很好的表现自己,相反如果简历过长的话会让人失去一直看的勇气和耐性,适当长度的简历是很关键的,不能让人反感也不能过于简短,一定要将自己的才能和能力在有限的篇幅内更好的展现才是最关键的。