小学生愚人节作文
每次愚人节,我都特别郁闷,因为我经常上当,可我捉弄别人时,不管怎么努力都骗不了他们。看,令人郁闷的愚人节又来了!
体育课自由活动时,王子青神秘地问我:“嗨,你信不信,我今天骗了二十个同学!”我警惕起来,会不会是骗我的呢?可今天是愚人节,二十个同学上当也没什么稀奇,再说王子青平常也不怎么开玩笑,应该是真的吧!于是,我回答:“我相……”没等我说完,王子青就大笑起来,还火上浇油说:“恭喜你,成为我今天第八个上当的人,呵呵……”Mygod!连王子青都来“愚”我,我……无话可说了。
Miss谢更可恶!上课铃响了,她从门外走进来,手里拿了一大叠试卷,我们发现了,赶紧问是不是要考试,还有人猜测是期中考,我们纷纷向Miss谢说情,希望准备两天再考,教室里弥漫着一阵紧张的气氛。谁知Miss谢一笑,摊开试卷朝我们扬了扬,说:“这是语文试卷,HappyAprilFool’Day!”我,我真是又气又笑,这骗人的技术也太高了吧!
可是,无论我怎么骗,别人都不上当:
集会结束时,我指着天空对费凡说:“费费,快看啊,飞机,飞机!”费凡非但没往天上看,还抢了我的台词:“是啊,祝飞机愚人节快乐!”唉,失败啊!
每个愚人节,我都如此郁闷,看来我天生就是块被人骗的料。