运动会开幕式作文
瞧!我们学校的运动场上响起了《运动员进行曲》,那声音铿锵有力,音调高昂,使我心潮澎湃,迫不及待。
同学们排着整齐的队伍走进了运动场,今天,天气也仿佛在为我们加油,湛蓝的天空没有一丝云朵,温暖的阳光照进了美丽的校园,小鸟的歌声格外清脆,同学们的笑脸格外灿烂,因为我们学校今天召开“双流县实验小学首届银杏杯学生田径运动会”。作文
运动会开幕式开始了,首先是庄严的升旗仪式,接着有裁判、运动员代表致开幕辞。最令同学们激动的是升旗仪式后的精彩表演。
这些表演有:管乐队的音乐演奏,教师太极拳,百人武术。节目虽然很少,但是都表演得很精彩。所谓“浓缩就是精华”嘛!我最喜欢的还是百人武术。作文
当一百多个鲜活的小生命穿着丝绸做的衣服,拿着威力无比的大刀,在音乐声一响起的时候,所有的人跑向操场中心,他们有的表情很严肃,有的表情很自然,有的表情很自豪。一件件白花花的衣服在我眼前晃动,看得我眼花缭乱,看着看着,我心里不由得发出赞叹:“他们真不错!”我真敬佩他们,他们在表演的时候十分专注,大刀在他们手里挥洒自如,动作做得十分到位,流畅。观众们更是兴高采烈,站在后面的同学看不见,有的便踮起脚,伸着头向前望;有的干脆冲到前面去坐着;还有的疯狂的欢呼,脸上流露出从未有过的兴奋。
双流县实验小学首届银杏杯学生田径运动会开幕式在高昂有力的音乐声中圆满的结束了!