今天,天气晴,万里无云,我和老爸妈妈来到了方特梦幻王国,人好多,像流水一般,方特九点开门,老爸先是买了票,买了三个雨衣,听老爸说我们准备玩“神秘河谷”。
终于来到方特欢乐世界,我心里很激动,第一站来到“飞越极限”,老爸妈妈拉着我的手来到一间间机舱,我们坐下,在服务员阿姨的指导下系好安全带,然后灯熄灭了,座位前移,前方屏幕缓缓开启,那一瞬间我有种腾云驾雾的感觉好神奇啊!接着呈现出高大雄伟的泰山、还有长城、黄河、茂密的森林,还有好多人向我们招手,妈妈吓得大叫,我和老爸一点也不害怕。“飞越极限”结束后,我们准备去玩“神秘河谷”,这时候我远远看到牌子上写着一米四以上才能进,我心里好失望。我和老爸在一旁观看,妈妈自己一个人去玩,玩了一会儿,妈妈像个落汤鸡一样上来了。然后我们又去看了“聊斋”,原来演的桃花女,接着我们又去看了“生命之光”、“未来警察”、还有“恐龙危机”、“海螺湾”等等。还有我还玩了小蜜蜂、小火车、旋转木马、转转杯~~~总之既刺激又好玩。本来妈妈还担心我会害怕,没想到妈妈说我比她还勇敢。
美好的时光总是那么短暂,我会永远记住此次旅行方特是这么美好,希望你们有机会也会来。