我爱你洁白如玉的雪,你是那么的洁白,那么的美。你付出一切来美化大地,使我们能看到那么美的景色,雪阿,我爱你,你啊是纯洁的,如果有人抚摸了你,你就会含泪离开。
有一年冬天,我正在吃饭,那时,我的心情很烦躁,因为我讨厌寒冷的冬天,我对我妈妈说:“不要吃了么,早知不下雪我就不来老家了。”正在这时,我突然发现雪像一位美丽的天使,慢慢飘落落在地下,我那烦躁的心情顿时变得那么的开心,舒畅。我如饿似渴得欣赏着,我正在欣赏,一下不知被什么东西砸了一下,真凉啊,我顿时发起火来,仔细一瞧,原来是大姐在用雪球砸我,我乘她不注意,滚了一个大雪球向她砸去,太好了“报复”成功!“呵呵呵……”我们沉浸欢笑之中“我爱你雪!”
我爱你雪!