幸福的家作文
我有一个幸福的家,家人们天天都为我忙碌着,所以我很幸福。
我的姥爷他的头发黑白相间,像一个被搅拌的八卦图,他眼睛特别有精神,看电视看到很晚也不睏。他天天被姥姥命令的像一个只会干活的仆人,对!姥爷只会干活:做饭、扫地、洗衣服——全都是他一个人干。虽然姥姥总是给他挑毛病,但姥爷还是默默地干活,我真的看不出姥爷干的活有什么差错呀,都很好呀,为什么姥姥总是说姥爷的干的不能和她干的相提并论呀!难道姥姥就干的有什么特点吗?我们想吃什么,姥爷就给我们做什么,我感觉他是天下最好的姥爷了!
我的妈妈她脸蛋肉嘟嘟的,身子白胖胖的,她每天都抹很长时间的化妆品,因为我妈妈爱漂亮。我妈妈还特别爱看明星,所以她让我学琴,告诉你们一个秘密,我电子琴已经学到九级了。我妈妈说,只要我成了明星,她就会跟着吃香的喝辣的。我妈妈还是一个“手机迷”,一天到晚除了干活、工作,检查我作业就是看手机,跟这个聊和那个说话,比看什么都有精神。我妈妈在姥姥家什么家务活也不干,就是享受。但她在自己家里,我每天一练习琴她就爱伴随着琴声干家务活。
当然我的家里还有一些人也很爱我,我就不一一介绍了,我爱我的家,我们家必将变得更幸福!