啄木鸟童话作文
我是一名森林医生,我叫啄木鸟。每天很早就起床去森林中给大树们治病,很快就能把他们治好了,大家都很喜欢我。
在一个星期天的早上,我在给杨树爷爷治病的过程中,发现了我没见过的病症,访问了很多医生,他们都不知道怎么治。
我只好去森林超市碰碰运气,看看有没有专治杨树爷爷病的这种药。
于是,我赶忙飞去了森林超市。
我在飞向森林超市的时候,看到了一朵孤单的玫瑰花。我飞了下来,在那玫瑰花的边上,种下了一颗种子,那是我上次去森林深处找草药的时候,在一棵古老的大树旁边发现了的一颗发着微光的神奇种子,我也不知道他能开出什么样的花。希望孤单的玫瑰花不再孤单吧。然后我就飞向了森林超市。
在森林超市里有很多种类的物品:生活用品、肉菜类、水果、药品等等。我去药品柜上找药,找了很久,终于找到了针对杨树爷爷病症的药。我高兴的找猴子掌柜买了药品,快速飞回杨树爷爷的身边,很快就治好了他的病。杨树爷爷开心极了,我也开心极了。