夏天在哪里作文
夏天到了,可夏天在哪里呢?让我们一起找一找吧!
夏天在多变的天空。夏天的天气说变就变,就像一个淘气的娃娃,生气时敲起大鼓“轰隆隆”;难过时大哭起来,豆大的泪珠“哗啦啦”地落;开心时脸上笑开了花,让大地变得热烘烘。
夏天在知了和蝈蝈的歌声里。知了和蝈蝈是夏天的播报员,它们会唱着《好热交响曲》,让整个世界都知道夏天的到来。
夏天在荷花里。每到夏天,荷花就会开心地在池塘里尽情开放,亭亭玉立,像穿着白裙的姑娘。一阵微风吹来,它们就翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动。风过了,它们静静地站在水中,美丽极了。荷花开放的时候,夏天就偷偷钻进去了。
夏天在孩子们的笑声和汗水里。夏天到了,孩子们在大地上快乐地玩耍,笑声久久回荡,开心的汗水流淌在他们的衣服里。
夏天在炎热的天空,夏天在知了和蝈蝈的歌声里,夏天在荷花里,夏天在孩子的笑声和汗水里。我爱这快乐的夏天。