还记得那一年的春天,绿意盎然,满地的小草随风飘逸,走在街上,呼吸着那新鲜的空气,湛蓝的天空,浮现着小时的那片回忆,一片片的白云稍纵即逝,一天天过去,眼前的春天就要过去了,可是在这段期间内,它也带给我们的城市几分绿意。
夏天的蝉声是如此悦耳,鸟儿的鸣叫声更是无人能比,蝉声和鸟鸣声就像是一首交响曲,再夏天的早晨能一边吃着早点一边听着交响曲,岂不是令人全身放松,看着鸟儿们,在天空跳起它们的舞蹈,太阳照在我的脸上,也使我的心受到了充足的阳光,好让我能够为未来的生活创造美好的开始。
黄叶飞舞,落花如雨,走在大街上满地的枯叶呈现在我眼前,这也代表着秋天来临了,大家都在为冬天做最后的准备,动物们也没闲着,每天都去采及食物放在窝里好过冬啊!我最喜欢这样了。如此的宁静,使我能够好好的过完这个秋天。
冬天到了,看到街上的人们个个穿的和“爱斯基摩人”差不多,天气逐渐变冷,街上的人也越来越少,因为大家都知道“家”是最好的保温地点,我也喜欢待在家里,可以享受家人的温暖,更能促进家里的和谐,这都得感谢冬天,让大家都能在家过冬,迎接下一年的来临!
经过春、夏、秋、冬四个季节,让我全身感觉到了不同的味道,童年回忆就是如此,每一个季节的滋味都是无与伦比的,一年一年的过去,每一年都是不同的滋味,真是让人不断想起那片回忆,我会守护着这片大地,直到我离开的那一天。