一天,早上我睡得迷迷糊糊的,突然我从窗户上看见太阳升起了,又看了看手表,妈呀,才六点太阳就升起了,早上九点,新闻报道因某原因太阳分裂,晚上24:00地球爆炸,这时候整个城市、整个国家、整个世界都轰动了起来,逃亡的人都只有一个目的就是坐飞船去月球,我慌了,就去飞船那里去看,哇塞,人山人海,你不让我,我不让你的,想挤都挤不进去,我绝望了,回家去等地球爆炸。
12:00我到了家,看见一个长的披头散发,手臂像铁叉嘴巴像山洞的妖怪在捣乱,我想逃,但是妖怪马上就追到我了,正要一拳打过来,一个神仙出现了,拦住了妖怪,妖怪见了赶忙逃了,神仙告诉我,那个妖怪叫做魔王邪剑仙,专门吸收天地邪念而生,幸好他还未成形,要不然,咱们都得死,我忙问:“怎样可以打败他拯救地球呢?”
那个神仙说:”只有镇妖剑和魔剑融为一体才行但是要一样东西来铸剑那就是锁妖塔里的老王,跳入火中才能融为一体,说着便把我给带到了一个莫名其妙的地方去了,那里的人穿的全是古代衣服,又看见了一个很熟悉的人。
我想了想,终于想起来了,那个人不就是电视里仙剑奇侠传的白豆腐——徐长卿,因为他穿的衣服全是白的脸也是白的,所以电视里的救世大英雄——景天叫他白豆腐了。
我想神仙一定是想叫我去找他穿越时空到2010年去打败那个大魔头,再一想原来邪剑仙也是仙剑奇侠传里的,我想他应该也是穿越时空的吧!
我连忙跑上去说:“徐长卿,我跟你不是一个时代的你们这里曾经是不是有一个叫邪剑仙的家伙呀?”
徐长卿回答:”没错,后来他穿越时空不知到了哪去了。”
我说:“他就是到了我那个时代去了,我想请你叫景天去我那个时代帮我解决掉那个邪剑仙。”