假如我有翅膀作文
假如我有翅膀,我要乘着风去飞翔。我要穿着白裙迎着金色的阳光,让温暖而美丽的光染满整个裙摆。我要享受春天芬芳的花香,摘一朵娇艳的桃花,插在乌黑的头发上。
假如我有翅膀,我要在春末夏初的时光,收起宽大的翅膀。赤着脚,无声地跑进森林边的一条小溪,捧起清凉的溪水,擦洗着翅膀,让每一根羽毛都挂着闪闪发光的水珠,再轻盈地起飞。夏天的第一场细雨,就挂在我的翅膀上。对,我要做夏的使者。
假如我有翅膀,我要飞去辽阔的草原,坐在一朵云彩上,望着碧绿碧绿的青草,像波浪一样起伏,像绿海,无边无际。而那小小的牛羊,已成了绿海里欢快的鱼儿,悠扬的歌声,是水里吐出的泡泡,飘啊飘,慢慢地,飘进我的心房。展开那对翅膀,俯冲,骑在一匹白马上,带着我,奔驰在花海里,满足我小小的愿望。
假如,我有翅膀,我一定要飞进我的房间,悄悄的,给亲爱的妈妈扇风。再也不是她撑着劳累的身体,轻轻地为我扇风。
假如,我有翅膀,我要向梦想飞翔。
我多想我有一双翅膀。