假如我有翅膀作文
在日常生活中,我看见蝴蝶,晴蜓,小鸟,都可以在天空中快乐的飞翔,要是我像它们那样,那该有多好!
假如我有一对翅膀,我要像小鸟一样飞到白云上面去看无边无际的大气层到底有多厚,是一万平方公里厚,还是二万平方公里厚,听别人说,从天空上往地下看,无论是多大的城市,看起来都非常小,像蚂蚁,非常有趣。
假如我有一对翅膀,我还要变成一个会飞的空调,夏天我们在家里乘凉,一些警察在外面指挥交通,我给这一些警察夏天送去冷风,冬天送去热风,让他们不再被晒也不在被冻。
假如我有一对翅膀,我要变成一只蜜蜂,我听说蜂蜜可以治百病,我到要看他们说的是不是真的。
假如我有一对翅膀,我要变成一只啄木鸟,把所有树木上的害虫啄得一干二净,让我们的世界变成绿色的,不再被害虫给破坏。
这些事情都是我想象的,要是我的想象能成真的,我们的世界百分之百是一个完美的世界。