假如我是宇航员作文
假如我是宇航员,我会坐着宇宙飞船去太空探索地球在不断减少的资源,让这些资源不再慢慢减少,而是不断增多,今天我成功到达了太空。
我首先到了水星,我在这里不停地探索我们地球需要的资源,在这里我发现了很多水,我从背包里拿出“量水器”,“量水器”可以测量水的温度和洁净程度,我量了一下这里的水在地球上是完全没有的,纯净度很高,在地球上就算是用净水器净化出的水也没有这里的水纯净,我大吃一惊,才猛然发现,因为地球污染太严重了。我马上对这里的水进行标本采集,等着回到地球再研究水的构成。
我坐着宇宙飞船又来到了木星,刚下飞船我发现木星上绿树成荫、鲜花盛开,一片春天的气息。这让我想到了我小时候最爱听的一首歌:《春天在哪里》。我拿着我的“小助手”一起来收集我们需要的资源,这让我发现这里的树木不用水,而且还可以自动生长。于是我拿着我的小电锯一起来收集这里面最好的树木资源,让地球的树木也和这里的树木一样。这样地球的植被覆盖率就能上升啦!
接着我坐着宇宙飞船来到了土星,这里的土和我们地球的土完全不一样,这里的图是五彩缤纷的,有红的、黄的、绿的等不同的颜色,非常美丽。我拿起我的收土器帮我一起找我们的地球需要的土资源,我用收土器收集些土,想回到地球研究一下是不是这种土更适合植物的生长。
今天我的太空之旅就到这里啦,下一次我有机会一定会再来美丽的太空,探索宇宙未知的奥秘。