我的课余生活作文450字_五年级作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢溜冰、骑自行车、下五子棋、打扑克、和小朋友一起玩游戏,有一次星期六我去姑姑家找表哥玩,我和表哥还有他小区里几个小朋友我们一起玩扔沙包的游戏,我们用石头剪刀布来决定出射手与被射的扮演者,我很幸运我当上了射手,游戏开始了,小朋友在离我6米左右的地方挤成一团,我手中拿着小沙包,我使劲地往一个小朋友身上扔去,“砰”!我以为砸中了一个“耶”正高兴呢抬头一看,小朋友们个个都安然无事,原来我扔偏了。
新的一轮开始了,我深吸一口气,瞄准了一个小朋友,其他小朋友都以为自己不是目标就放松了警惕,我飞快的扔向另一个小朋友,由于他们的大意没有防备被我一击而中。我得意的说我牛吧,这只是我的第一招声东击西!被砸中的小朋友不服气的说别高兴太早。
新的一轮开始了,我想该怎么对付他们呢,哈哈有了我故意做出扔沙包的样子,他们果然中计了吓得慌慌张张左右乱跑,机会来了乘着混乱我又砸中一个,这叫虚张声势。
新的一轮又开始了小朋友越来越少,最后剩下一个小朋友这可是个狡猾的家伙,经几个回合都没有砸中,只能另想新招了,我假装这边走几步那边走几步,最后来个突然袭击,砸中了小朋友的后背上,哇我赢了。