未来的家乡作文
我的家乡在江西南昌,它是一座英雄城市,以前光辉的历史是人尽皆知的,我就不细说,但是我经常会想像它未来的发展情形。
是啊,几十年后,我们的家乡会变成什么样呢?让我们展开想像的翅膀吧!
首先,来看看城市中央的八一广场吧,那里将会是变成音乐水池,每天为全市人民奏响华美的音乐,让人们轻松欢快的去上班。周围的高楼大厦更是鳞次栉比,节节攀升,有的甚至乎都伸到云彩里去了,简直可以变成神话故事中的神仙行宫了,真是壮观呀!
未来的南昌为人们服务的将大多是机器人,我们将可以足不出户就可以随意购物。
我们的马路将更加宽阔平坦,行人出行将更加方便,绿化面积覆盖率将更大。
我相信我们未来的家乡将更加豪华,更加人性化!
我爱我伟大的家乡-江西南昌!