想了很久,不知道从何说起!就从我如何做起了淘宝开始吧!20xx年认识了我LG,我们异地恋了6年。我们在广州认识,当时他在广州工作,认识不到3个月因为他父母在湖北给他找了份稳定的工作所以3个月后他就回去了,从此我们开始了漫长的异地恋,但是我们大家从来没有变过心,一点都没有,可能上辈子就注定了要在一起吧,很多人听起来就特别不相信!期间我家人很反对甚至父母说要跟我断绝关系,因为是远的关系父母都想我嫁回本地,我想这也是每个父母对子女的希望!但是我始终坚持,中间的一些不愉快的事我就省略算了。
20xx年3月我跟公司请了一个月假,在没有我父母参加的情况下,我们在湖北举行了婚礼,是公婆一手给我们操办!当时我大弟,我大舅妈,我一个小姨,还有3个好姐妹从广州远道来湖北参加我的婚礼,很感激,但是心里还是很不好受,因为到结婚的当天父母还是不同意 所以没来参加婚礼!当年8月我就正式辞掉了工作,自己打包行李来到了湖北开始了婚后的生活!我是一个非常有危机感的人,所以一到了湖北我就开始了找工作,但是辛苦了2个月都没找到,况且那边工资都相对比较低,再看看我LG的工资也是低得可怜。
可是就在这时我生命中的贵人出现了,一个朋友的同学在法国,碰巧这个朋友正在做法国药妆, 一开始我是给她当客服卖东西,后来我想自己做所以就联系了她法国的朋友 也给我批发产品!20xx年初我正式开始了淘宝生活,一开始都是很感激新浪博客的博友们的支持,所以小店慢慢成长起来!但是往后的两年还是不敢要小孩因为实在没有生活来源支柱,所以从第3年开始我才开始了备孕,期间的10个月我都是亲历亲为,每天对电脑10个小时以上,一直到生LEO,我在医院住了3天,出院后又忙起来了,给买家配货发货!很多人说我真的不要命了,呵呵!月子都没坐好!孕期间因为大弟去美国读研,我怀着LEO从湖北跑回了广州2次,第一次是刚满3个月,第二次是满7个月送大弟机。可能因为加上淘宝店的劳累进货拍照上架等都是亲力亲为LEO比预产期早了一个月出来,成为了早产儿,庆幸重量还有5。2斤,但相对于足月小孩都是比较难带的。这期间也感谢公公婆婆一直支持我帮我带小孩 所以我还是决定自己一个人管理起这个店期间很多人叫我请客服,在我反复考虑下我还是坚持自己做,无论是服务跟产品品质 我都想做好最好!