夸夸自己作文
在生活中我们应该时常的夸夸自己。为什么呢?因为由此可以给自己增加信心。也许有了这夸夸自己。你会做得更努力,表现得更好。
在学写作文过程中,你写得好或者比以前有了提高。你就应该对自己说:“你真棒!继续加油!”之类的话来夸夸自己。以让自己做得更好。
在作数学题的时候,遇到不会的,苦思一下,动手试试,找方法。当你解出来时,你会有一种自豪感。这时,你要夸夸自己:“哇,你太厉害了,这么难的题目你都做得出来!”以后再做这样的难题就会很快找到解题的方法。
在学习打羽毛球时,我要夸夸自己——当我们AN练高难度动作时,我就要夸夸自己,说:这动作太简单了,看看我的。“在教练习定位时,会特别的累,要定在那很久。一般人时无法忍耐的。这时,我又要夸夸自己了:”看你多厉害,能坚持这么久!“在训练过程中,教练会让我们作热身,往往这些热身让我们烦恼,我们要做青蛙跳,可别小看青蛙跳,看似简单,做起来累死了。我就是能坚持,别人早早就不行了。我还能坚持,这说明我很有耐心,我也夸夸自己,看看我多牛,比别人坚持的还久,真棒!
我有我妈妈的遗传,那就是语文。老师让我们做题,我做得飞快,得到同学们的赞许。老师给我打A+,我的心可欢了。我写作文速度很快,老师很欣赏我。所以我更喜欢写作文了。觉得写作文是一件既容易又自豪的快乐的事。
我喜欢夸自己,更喜欢被人夸
自信使我得到鼓励,可以得到不断的进步。以后我要更加的努力。天生我才必有用。