我的生命作文
有一天上帝对我说:“你,加上你说有的罪状,应该为人民而死,你现在可以活五天,你随便提出要求,我满
足你。”
第一天, 我要用来忏悔。
哦,我做错的事太多了,不好好珍惜时间,不听父母的话,不好好学习,不为中华之崛起而读书,天哪,我要
跪在床头默默忏悔一天。
第二天, 我要吃遍天下美食。
绕着地球转一圈,吃遍天下美食,除了人肉,到后来不饱也不撑,发现这样做很无聊。
第三天,我要见见四大文学天才。
刚迈出了一步,便看见了李白先生,他坐在小院里,伴着桂花淡淡的香,满身的酒气,一会吐出半句诗,我脚
不听使唤的挪移到院子里,刚谈了几句,我便对他佩服的五体投地了!
又走了几步,便看见后门金圣叹和曹雪芹再谈《红楼梦》,原来曹雪芹是男的呀!我狂嚎!不料被他俩听见,
我匆匆的回到了20世纪。
隶体的一字胡,站在我面前的是谁?啊!是鲁迅伯伯。我急忙追过去,鲁迅伯伯却说:“孩子,你要珍惜时间
!”说完便消失了,我慢慢的蹲下来,失声痛哭。
第四天,我要来个个人演唱会。
“一句话,一辈子,一生情,一杯酒——————”我放声高歌起来,“你不需要我存在,而我需要你存在——————”
我有点想哭。
第五天,我要花光我所有的钱。
有一句话说得好,人生最痛苦的事是人死了,钱没花了。我买了很多有用的东西和很多没用的东西,我呆呆的
站在这些东西中间,许久许久———————
第五天晚上11:58,上帝又问:“你选择怎么死?”“随便!”“好吧!”上帝拿起了枪。“砰”,我的灵魂
破灭了。
如果还有来生,我一定好好珍惜时间!