生命中最伟大的光辉不在于永不坠落,而是坠落之后总能再度? 人的一生不要总是想有副好牌,而是在于怎麽打好这幅坏牌。
想成功者首先要学会付出,在付出中让人发现你的才华,从达到成功的彼岸。
你不应该去担心,因为担心是人类最无效益的活动。
你不应该去害怕,因为无论你多么的害怕,该还的终归会到来。
你不应该去吝啬,因为吝啬是生活中的一副沉重的担子。
你不应该去刚着难题上床,因为这些难题会成为你最差劲的枕边人。
你不应该想着别人的问题,因为能更好解决问题的那个认识他自己,而不是你。
你不应该神陷挫折的“泥潭”,因为90%的挫折都是根治淤泥,无论是好还是坏,你都不要再企图昨天,因为昨天已成为历史,唯独今天,唯独此刻,才是你的生活,好好生活并快乐地享受。
普通人是用“感性脑”来控制情绪,成功人士是用“理性脑”来控制情绪。
一帆风顺的人生是不完美的人生,历史已经一再向我们证明,取得不朽成绩的人大多饱尝过惨痛,甚至是不堪回首的人生经历。他们之所以取得最后的胜利,只是因为他们没有向命运屈服。