初一人生作文
刚刚从办公室送完作业的班长一进教室就来到我位子前小声的说;“小林同学,你等会儿小心点哦,我刚刚进办公室好想看到你计算部分有六个红叉叉。“怎么办,怎么办。”我在心里焦急的一遍又一遍的念着,真的都快哭出来了。因为刘老师说了,计算方面错一个十板子。那我被打完,可以直接不用活了,而且那还是铁尺子。
不一会儿,上课铃就响了。“哎,完了。”
刘老师一进来就把试卷重重的摔在了讲台上,然后瞪向了我们,我深刻的知道在有一秒她也瞪了我,而我只是立马低下头,因为。
刘老师面无表情的说着:“不和你们多说了,你们应该还记得我和你们说的吧,计算有错的就要被打。这么简单你们都能错究竟怎么想的?现在我念一个名字就来一个人,学习委员过来帮我打一下。”
不用说,呵呵,我的大名又上了光荣榜。我拿着试卷伸出手,学习委员正要打时,刘老师拿过了铁尺,正要打时看见是我不知为何又把铁尺还给学习委员,到了下一位她又拿过铁尺。我的心里默默伤着:“呵呵,老师都已经讨厌我了。”
惩罚完后,老师拿起一只粉笔为我们讲起了题。
我认真的听着,在余光间看见了她白色的工作服似乎湿了一大块,而且她的动作为什么那么。“老师你是不是很累,很累了。对不起,我又让你失望了。”你写完题转身时,竟朝我微微笑了一下。“老师你知道吗?这笑真的使我很心痛。因为这只会让我觉得;你对我那么好,而我却是怎么回报你的”
下课后我只是埋头爬着,对于同学的搭话全都不想理,反正也是损我的,理了又怎么样?平时和我玩的好的也只是默默的坐在我身旁拉着我的手静静的待着。因为她们了解我,我一般都是这样的。
不知是什么力量驱使着我跑出了教室,来到操场我跑了一圈又一圈没有为什么只是想让汗水将泪水遮盖而已。
“小林,回去吧,要上课了,我知道你痛,但我们也要坚强起来,这样才能反击。”大家都过来抱住了,默默的喊了声:“加油,你一定行的。”
回到教室刚刚好上课了,我拿出几张纸分别写了话然后给了她们。(我刚刚哭只是觉的很对不起老师和家人还有你们,放心我会坚强好好反击的。我们继续好好加油)
之后,和我想的一样,期末考很好的证明了我们成功了。
老师,对不起,我曾让你伤心过。那六个叉叉,呵呵也谢谢你吧。我的好同学谢谢你们,我小林会一直爱你们的,一辈子。
我只是领悟到人生的一切和“糖果”一样的,色味众多。