青春就像世家里的贵公子,帅气,强大,正直,受万千宠爱于一身,让人对其寄予所有憧憬,而忽然一天你发现这个所谓的世家贵公子在背后是个无恶不作的卑鄙小人,梦碎了,这就是青春,让我又爱又恨的青春。
叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留。青春不是年华,而是一种心境。如果可以选择,我宁愿永远不懂,那些从前不懂的事。不知道如何去珍惜,不知道如何把握!
如花如雨般的青春总是那么美好,然而烟蔼迷霓,时间总是一如既往地顾自行走,不会给青春多一点幻想!等到你恍然大悟,万般留恋这个世界时,才知道时光是世界上最便宜、最无价的财富,不是吗?不曾跌倒过的青春不足丰盛,不曾为梦奔跑的日子黯淡无光。趁着还是年轻的心,为梦奔跑吧,即使不断跌倒,那也是一路的华丽。青春没有彩排,每一天都是现场。
总是醉生梦死在无际的幻想中,总是深深堕落在罪恶的深渊中。突然,想拼命的睁开眼,看看这五彩斑斓的世界,重新规划自己的旅行,让自己在这尔虞我诈的社会中不迷失方向,不失去自我!把握着世间最美、最动人的雨季,即使逝去,也无怨无悔!
窗外的下大了,雨珠砸在地上,散成一滴滴的小水滴,再也不复原来,就如同我逝去的青春。