四年级桥的作文300字
今天下午,我一个人来到我们石门的澧水大桥,便仔细观察起来。
放眼望去,桥上有许多的路灯,白天它们像一朵朵漂亮的玉兰花,一到晚上它们就会挨个亮了起来,可漂亮了。我一路上,看到许多中学生背着书包在桥上匆匆走着,还有一些人把桥栏当做跳舞的栏杆,把腿放到桥栏上,压着腿,锻炼身体。还有的人跑步,有的人在慢慢散步,还有的人站在桥上,欣赏着那美丽的景色。那些挑着菜的老奶奶、老大爷们,颤颤悠悠穿过大桥去买菜。各种车辆来来往往,一片繁忙的景象,让人目不暇接。澧水大桥就像一条长长的纽带,连接着澧水河的两岸。夜幕降临之后,灯火辉煌,璀璨的华灯倒映在河面上,闪闪发光。河面水平如镜,星星和路灯的倒影也不会丝毫颤动,使人如入甜美的绮丽梦境一般,真是水天一色。有时候月亮照在河面上,给河面上又添了一份色彩。许多行人被这里的美景所迷住,流连忘返,让人忘记一切烦恼,这种景象是无法用语言来描绘的。
这就是我们石门的澧水大桥,怎么样,美丽吧?