和好朋友一起玩作文
今天下午,我正在无精打采地练着琴。这时,清脆的门铃声响起,妈妈说:“一定是武玥彤来了。”我兴奋地跳了起来大声喊道:“我的大救星来啦!”我急忙拿起对讲机问道:“是谁呀?”对讲机里传来了武玥彤的声音:“是我,我能来你家玩吗?”我迫不及待地回答道:“快来吧!”妈妈走到钢琴边,无奈地将钢琴盖关上。
武玥彤是我的好朋友,是个活泼好动的女孩,和她一起玩最开心了,因为她想法特别多。我们嬉笑着跑进房里,打开衣柜,挑选妈妈最漂亮的裙子穿在身上,长长的裙子一直拖到地上,又把布料披在肩上,然后打开妈妈的首饰盒,翻出项链挂在脖子上。我们对着镜子照了又照。我们像七仙女一样尽情地甩动着水袖,旋转着舞裙,甩累了、转累了、就瘫倒在地上,咯咯地大笑起来。
和武玥彤一起玩,总觉得时间过得特别快。怎么玩也玩不够啊!