你经历过硝烟四起的战场吗?看过台风过境后的满地狼藉吗?体会过犹如泰山压顶般的的压力吗?有过那种有火不能发最后憋成内伤的感受吗?不要怀疑,我那如“核武器”一般存在的小表妹在半个小时里就可以让你通通体验一遍。
表妹今年六岁,身一体胖嘟嘟的,非常有肉一感。大大的杏仁眼水盈盈的好像会说话,长长的睫一毛一一眨一眨,便能激起人心中层层涟漪,好不可一爱一。但是,我这小表妹啊,在一娘一胎里便异常闹腾,取个名字叫顾以安,为的就是让她安静会儿。可谁料,她不但不安静,反而更闹腾了。不信?不信你听我慢慢道来。
“嘭嘭嘭”一阵急促的敲门声打断了刚进入梦乡一一床一一的我。我忍住怒火,大声喊道:“谁啊?大晚上的敲什么门!”“柯钰,把门开开!”正在厨房里忙活的老一妈一停下手里的事情,朝着我喊道。纵使小宇宙马上要爆炸,也不得不从暖和的被窝里爬出来去开门。
“柯钰姐姐。”一声软糯的一奶一音传进我的耳朵。小表妹扑闪着大眼睛,白净的小圆脸上挂着乖一巧的微笑,单边的梨涡若隐若现,瞬间熄灭了我堪比核爆炸的怒火。嘿,我还 没做什么表示,我老一妈一大人便急忙甩下手头的活,奔到门口,以迅雷不及掩耳的速度抱起表妹,“吧唧”一声,亲在小表妹胖乎乎的圆脸上,问道:“以安,你姐姐也真是的,让你一个人站在外面,那么冷。你一妈一一妈一呢?”小表妹指了指楼下,说:“一妈一一妈一叫阿姨散步。”老一妈一听了,放下表妹,轻轻拍了拍她的小脑袋,柔声道:“那你好好跟你姐姐玩,阿姨先走啦。”论史上速度最快的人,不是曹一操一,而是我一妈一。一会功夫就不见人了,留着这个“乖乖女”给我带,我无奈的看了看表妹,叹了口气,带着她进家了。