关于美的作文
人的记忆中,总是被感情控制的。人的情感,也被我们爱的人控制着。
我买了两包明信片和40个可邮寄信封。我还需要39快去买一本我一直想要的美美的可记录美句的本子。
其实,之所以现在那么喜欢明信片和信封,因为这些年,总是这两样东西带给我满满的感动。
初中这三年,我总共收到的是三封信封吧。然而,都是在初二的时候收到的,呵呵哈。怪我其余两年人缘不好呢。
明信片,因为儿子在上面写了那么优美的句子,虽然后来知道都是从那本书上抄过来的,但,还是那么喜欢。我忘了,曾经是谁拿着一张空白的明信片给我。那个时候我对明信片还没有感情,但自从收到儿子那张后,对明信片满满的感情啊,即便我知道,我不是对明信片有感情,而是对那些句子,对那个人。
突然,也想给我在乎的人寄明信片。几个星期前,六年级认识的鑫Y说给我寄一张明信片,但被我拒绝了。他也是一个文字爱好者,不是一般的爱,空间满满的都是美句,他的字和画都很棒。因此,可以任性地爱文字。一张简单的纸,配上他那大气美美的字和一幅简单的插画,那张简单的纸就足以给人暖暖的感觉。真的羡慕字和画都很好的人。因为那样子追女孩子会很容易。哈!追男神应该也会很容易吧?
昨天晚上做梦了,梦见我画了一幅山水画,中间一梅红色的花。呵,结果不过是一场梦。我艺术细胞不好,怪我咯?
呵。有些时候,美不是来自外界的,或许,来自你掌握的某一种技能。