今天是个特殊而又感恩的日子,教师节,就让我们一起向老师说声:老师,您辛苦了!
这一天我们怀着深深的思念与感恩,感恩与祝福。祝愿与期盼哪些为教育事业而奋斗的人民教师,祝愿老师健康长寿,开心快乐!
三人行,必有我师也!我们无时不在拜师与学艺,在求学之路中,有许多敬爱的人在关心,关怀着我们。您是哪些最可爱的人!
是您在默默的坚守着自己的岗位!坚守着自己心中的那份承诺!传承着祖国与民族文化的重任!教化着人类精神文明的建设!关顾着祖国壮大图强的根本!
老师是蜡烛,您在照亮别人的同时却燃烧了自己!老师是园丁,您用辛勤的泪水栽种着花园中的每一颗花朵,让这些花朵开的更加的灿烂与艳丽!老师是人类文明的工程师,传承着丰富的知识财富,领导着人类走向美好的明天!老师是祖国的未来,是一方崛起的桥梁,您赋予了这座城市的绚丽与辉煌!
您的一生默默而平庸,无私而伟大!也是您帮助了我们开启了人生旅途的大门,引领我们开辟了一条又一条属于我们自己的幸福之路!
从我们步入学校的哪天开始,老师就已经成了我们学习生涯中的衣食父母,您不但教会了我们如何做人与做事,而且无微不至的关怀着我们的健康与成长,温暖着我们每一位少年的心!在我们每个人的心中都有一位导师,而这位导师曾经乃至现在都是我们最为重要的人,是您帮助我们走出迷茫与困境,走向更美好的明天!
所以在这一天的我们,忙也好,闲也罢,请拿出我们的真诚,送出我们对他们的祝福!
老师,您辛苦了,请您在工作的同时好好的照顾好自己,您的健康才是我们最大的安慰!
老师,您辛苦了,请您一定一定要开心,幸福!