啊!啊!快看!全班女生忍不住都尖叫了起来,原来,是一只超大的虎头峰从窗外飞到了教室里面的一面玻璃上。
老师正看着书本,专心地给同学们讲课,根本不知道教室里面来了一只不速之客。这时,不知道是谁喊了一声:老师,有一只虎头蜂从教室外面飞进来了!老师这才抬头,看了看那一只虎头蜂,说:它在那儿好好的,别去动它不就行了?继续上课老师的话还没说完,早有好几个班上的调皮蛋拿起了盒子,扔向了那只虎头蜂。结果虎头蜂一不注意,就被罩起来了。起先,盒子里一阵嗡嗡乱撞的声音,后来,里面一阵安静,有一个同学打开盒子的一角,虎头蜂立刻飞了出来。老师眼疾手快,拿起教学书打向虎头蜂,啪!虎头蜂被打死了,老师松了一口气,清了清喉咙,准备继续讲课。
可是,意想不到的事情发生了。又有一只虎头蜂飞到了讲台上,老师用力拍讲台,嗡!嗡!嗡!虎头蜂显然是受到了巨大的惊吓,像一架缩小版的轰炸机一样,横冲直撞,飞快地飞向同学们,在我们头顶盘。我更是被虎头蜂的吓了一大跳,恨不得立马跑出教室。突然,一个同学拿起课本向着虎头蜂猛拍,啪!虎头蜂被打出了教室。几乎同时,叮!叮!叮!下课铃响了,同学们都松了一口气。
老师抱着教学书,气急败坏地走出了教室,同学们却沸腾了。