有关开学的作文
都说开学第一天是最快乐的,可是我的一天却连续遭遇了几件“糗事”,而且每一件都很雷人,你想听一听吗?那你可得做好准备啊。
第一节下课,我就匆匆地往卫生间跑。可是到了那里之后,我就发现门口立着一个牌子,上面写着“正在打扫”。于是,我就耐心地等啊,可是等了老半天也没发现有什么动静,我仿佛是热锅上的蚂蚁,那个滋味真是太难受啦。然而,上课铃突然响了。就在那一刻,我突然发现清扫员从楼梯口走来,见到那个立着的牌子说道:“唉,原来把你忘在这里啦,这让我找的……”我顿时无语。
中午的时候,我去了学校门外的一个早餐店,因为那里的包子特别好吃。可是我吃了几口就感觉味道有些不对劲,于是我就对那里的大叔询问:“大叔,这包子怎么不如早上的包子好吃啊?”听了我的话,大叔非常生气地说:“你怎么能胡说呢,这分明就是早上的包子嘛,我只是热了一下而已!”大叔的话险些把我雷翻,我只好退回座位慢慢地吃。
下午体育课的时候,我打算和王东一起去打羽毛球,可是王东并不高兴,因为他想和别人玩。于是,我就苦苦地央求。听了我的央求,王东终于笑着说:“好啦,我就全当是领我家的毛毛狗遛弯啦,这样总该行了吧!”他的话雷得我半天才反应过来,他怎么能这样呢?我宁可不玩球也不能当狗啊。真是气死我啦。
可恶的一天终于结束了。本以为我会非常高兴,可是却遭遇了这些乱八七糟的事,真是让我七窍生烟。不过也好,这一天还是给我留下了很特别的印象。