描写我的家乡作文
说到家乡,我就会很激动,因为我真的很喜欢我的家乡,很热爱我的家乡,我的家乡位于牛泉镇的南部山区,别看是山区,那可是个山清水秀,物产丰富的地方,这里的美我就不多说了,因为你们看这里每天来观光的游客就知道这里有多受欢迎了。
阳春三月,满山遍野都是鲜花,有粉红色的桃花 雪白的梨花,还有杏花苹果花等等。各种各样的花都盛开来, 整个山好像变成来花的世界。很多人周末的时候 来我们这里赏花旅游。
夏天山上变成来茂盛的树林树上结慢来各种各样果子 小鸟在树上跳跃,旅游的人在树下乘凉还能听到小鸟的歌声,人们心里很高兴秋天到来收获的季节,各种果实都成熟了。来旅游的人还能品尝到各种果实的味道。
冬天山上的柏树像小士兵一样笔直的站在那里,不怕寒冷站在山上给我们的家乡放哨,这就是我美丽的家乡——庞家庄。 欢迎各地的小朋友来我们这里玩哦!