护蛋日记-第一天
早上,我起床第一件事就是写我的暑假作业。在写作业的时候,我几乎写一个字看一眼我的蛋,生怕它突然破了。
中午,无论是吃饭还是睡觉还是喝水还是吃冰淇淋,我都一直把我的蛋带在身边。中午睡觉时,妈妈一个劲地说今天我的蛋会破。我对妈妈说,只要我小心一点,我的蛋肯定不会破。从早上到晚上睡觉前,我一直都小心翼翼地保护我的蛋,它一直都好好的,没有破。明天,但还会不破吗?
护蛋日记-第二天
早上一醒来,我就检查了一下我那宝贝蛋,它完好无损,我高兴极了,高兴得一蹦三尺高。今天,和昨天一样,不管是吃饭还是睡觉,我都提高警惕地注意不让我的蛋破。下午,爸爸接我回家了,我练了一会琴之后又检查了一下,蛋仍然没有破。于是,我就安心地刷牙、洗脸和睡觉了。
护蛋日记-第三天
今天,我早上刷牙洗脸的速度很快,以至于把蛋弄湿了,幸好没事。然后我坐上爸爸的车去了奶奶家。
一到奶奶家,我就开始快速地写作业,但我依然不会忘记我的蛋,几乎是写一个字看一下蛋。
下午,我去楼下玩,把我的蛋装到了口袋里,一边玩还一边看着。
一直到晚上睡觉前,我都是隔几秒钟就看一下蛋。睡觉时我虽然就不能看着蛋了,但明天依然能看见那宝贝般的蛋。