我们应该树牢坚决打赢疫情防控阻击战的价值理念,共同奋战。在这次疫情中感谢所有的医护人员,他们是这次疫情中最美的“逆行者”。疫情防控,对于人民群众的生命安全和身体健康来说,是一场保卫战;对于阻碍疫情的传播者来说,是一场阻击战;对于医治感染者来说,是一场歼灭战;对于参与防控的人员来说,是一场全民战;对于实现中华民族伟大复兴来说,就是具有新的历史特点的伟大斗争。
全国人民面对突发新冠肺炎疫情,中央政府反应迅速,根据流行病学原理制定科学有效的应对方案,全民一心,超高的执行力得到国际社会的赞赏好评。中国加油!这场“战疫”中国必胜!我为祖国骄傲!面对疫情,我们要做有责任的当代大学生。不去封闭、空气不流通的公众场所和人多集中的地方,若要外出一定佩戴口罩;室内勤通风,勤洗手,坚持安全的饮食习惯;不传谣、不信谣,不散播未经证实的疫情相关消息,做一名文明用网的大学生。相信在中国共产党的领导下,这场疫情终究会取得胜利。作为当代青年大学生,我们应该树立正确的价值观,不信谣,不传谣,不造谣,中国加油,武汉加油!磨难压不垮、奋起正当时。在举国上下万众一心、众志成城做好新冠肺炎疫情防控工作的特殊时刻,我们不能亲临主战场,但我们能坚持在大战中坚定信心、不负韶华。坚定信心,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。一方有难,八方支援,全国人民联合海外中国同胞共同抗疫!大爱无疆,感谢在一线奋斗的他们,他们的负重前行,给了我们面对疫情的明天有了更多的希望!