六一儿童节的作文200字
“六一”儿童节快到了,为了过上一个有意义又快乐的“六一”儿童节。学校开展“零食分享”活动,就是我们每位同学带自己喜欢的零食来学校跟大家一起分享。
星期五的早上,同学们各自都带了一大袋一大袋的零食。有牛奶、好多鱼、薯片、饮料、棒棒糖、开心果、饼干等等。教室里一下子成了零食王国。
下午,广播响起来:“同学们,游园开始了。”同学就开始了自已组的游园活动项目。有的猜谜语、有的成语接龙、有的夹玻珠、有的贴鼻子等。我们组做夹玻珠,游戏规则是:如果夹得十个玻珠就得一个奖品,如果夹得二十个玻珠就得两个奖品。游戏一开始就有好多人来参加,有的同学开始还不懂方法,刚夹得两、三颗,夹了两三次后,各各都夹得上二十颗了,所以我们组的奖品不一会就完了。有的组为了吸引更多的同学参加,除了有奖品外,还免费赠送棒棒糖。看到同学们个个都踊跃的参加游园活动,而且得到了许多的奖品,都很开心、兴奋的样子,老师也露出了笑脸。游戏结束后,同学们就开始分享“战利品”了。不一会,零食就被我们消灭光了。
这个“六一”儿童节,我们过得既有意义又开心。