今天,20xx年1月8日,是我的倒霉日!
上午放学回家的路上,因为才下过雪,路面上结下了一层厚厚的冰,我和同学们走在回家的路上,不知不觉走在了厚厚的冰上面,等反应过来时,就已经双手扶着地,一屁股坐在了地上,同学都哈哈大笑,就连路人都用异样的眼光看着我,我一下子脸红的像苹果,让我觉得非常尴尬,于是用很快的步伐走回了家。
当然,这还不是最倒霉的。最倒霉的事还要接着往下说。
走到楼下时,我习惯性的掏了掏口袋,突然发现口袋里的50元钱没有了,我急得像热锅上的蚂蚁,那可是我一个1星期的早饭钱,于是我赶快跑到回家时经过的路上,可是我跑来跑去,却怎么也找不到了,为了不让父母担心我回家太晚,便只好回家了。
这件事虽然非常倒霉,但我也得到了一个教训——以后自己的东西自己放好,不要再丢东落西。这次虽然是50元,但如果不改掉这个丢三落四的毛病,损失一定会越来越大!
二年级作文 篇3
听听,冬的声音
北风呼啸而过,
呼呼……
那是北风欢迎冬的仪式
听听,冬的声音
大雪纷纷扬扬的下着
簌簌……
那是雪送给冬天的礼物
听听,冬的声音
踩在厚厚的积雪上
咔嚓咔嚓……