上面的那个人回答他:不行啊,我还没有熟。
40、神经病院有一位老太太。
每天都穿著黑色的衣服。拿著黑色的雨伞。
蹲在神经病院门口。
医生就想:要医治她。一定要从了解她开始。
於是那位医生也穿黑色的衣服。拿著黑色的雨伞。和她一起蹲在那边。
两人不言不语的蹲了一个月。
那位老太太终於开口和医生说话了:
请问一下,你也是香菇吗?
41、有一个神经病,不知道从哪里弄来了一把****,他走在一条小黑胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其按在地上用枪指着他的头。问道,一加一得几。年轻人吓坏了,沉思了很久。回答,等于二。神经病毫不犹豫的打死了他。然后把抢拽在怀里,冰冷的说了一句,你知道的太多了
42、一个男生说他外号叫Jolin,众人开始思考缘由
汪涵:是不是菜一淋就长高了,所以叫jolin
钱枫:我知道了,是因为他 1米90,所以叫jolin
话一说完就好比冷风吹过,那男生竟然一直狂点头(哥们,你懂我啊)
43、小孩带着一张假的纸币进了玩具店,要买一架玩具飞机。伙计说:小朋友啊,你的钱不是真的。小孩回答:难道你的飞机是真的?
44、一个美国人、一个日本人、一个中国人在丛林探险。结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。先挨板子的是美国人。他说:挨板子前,先给我屁股垫上1个坐垫。垫罢,板子雨点般落下;先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血打完,美国老摸着屁股走了。日本人见状后,要求10个床垫。1、2、3100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事;然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:来,把日本人给我垫上。  45、儿子:爸爸,星期五下午您有空吗?
爸爸:什么事啊?
儿子:学校要开微型家长座谈会!
爸爸:什么叫微型家长座谈会?
儿子:就是只有班主任,你和我参加!
46、有一个人在路上走啊走,突然感觉脚好酸。
低头一看,一个柠檬烂在他的脚下。