北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:果然很冷!
(是很冷)
28、从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,
所有的玉米都变成了爆米花,小鸟飞过去以后以为下雪,就冷死了
29、从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街
然后突然有一台卡车冲了出来
把番茄甲压了过去
番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑
[哈哈哈番茄酱]
30、小企鹅有一天问他奶奶,奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?是啊,你当然是企鹅。
小企鹅又问爸爸,爸 爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?是啊,你是企鹅啊,怎么了?
可是,可是我怎么觉得那么冷呢?
31、欧弟的冷笑话:
有一天小强他哭着回家说:妈妈妈妈,学校同学都说我的头像风筝。
然后妈妈就说:怎么会呢?不会啊?来你跟我一起跑跑看。 (笑翻了)
31、来自浩二:有一只鸟,从太阳飞到地球,花了一天时间;从地球飞到太阳,花了两天时间。
为什么呢?
因为冲着太阳飞,一个翅膀档太阳,只有一个翅膀可以飞,就要两天。