不爽的生日初中作文
哎!今天本应该是我高兴无比的生日!可是我今天却怎么也高兴不起来!因为今天我不是在问哦的摇篮一般的家里,也没有亲人的陪伴,更别提那生日蛋糕与生日礼物了!
今天是星期二,我在我红旗飘飘的学校上课,刚到五点我就被急促的歌声震醒了!但是我还是不想起床!我心里嘀咕着再睡一会吧!反正又不会迟到,于是,我用枕头捂住我的耳朵继续沉沉大睡,不知不觉的我又回到了我的梦乡,可是不一会我突然感觉到有什么东西在拍我,又把我拉回了现在,我睁开眼睛,坐起身子一看竟是我床下的室友,他告诉我说:"快走吧,不然来不急了。”我说:“怕什么,早着呢!”结果他飞一般的跑出了宿舍,这时我才想起他可是我们起来的最晚的人啊!我想床下一看,连个人影都没有!这时我心慌了,犹如一只无头的苍蝇一样到处乱撞,我急忙穿上衣服跑下床,穿上裤子就往教室跑去,一个报告声之后我就成了万众睹目的人,接着就迎来一阵阵大笑,这笑声震耳欲聋,我心里还以为是怎么了呢?结果我往身子一看,我就惊呆了!结果我的脸没洗,像只大花猫,鞋和裤子都穿反了,像个外星人,关键的是我的袜子竟然被装在了口袋里臭熏天!这时我真想挖个洞钻进去,接下来,老师说了一句,带着暗暗的笑意的话:“小明去宿舍把衣服换好之后再回来!"我去宿舍换好衣服后我的困难又是接重二而来。
在上体育课的时候老师让我们比赛跑步我刚开始奋力前行结果这种状态还没保持一会儿,我就被叫写的一个小石子给弄了个狗啃泥一脸土!并且还把鞋底子给弄坏了!
在上数学课的时候,数学老师给我出了几道题,可是我最擅长数学,我今天竟然一个字都想不出来。因此,我被数学老师批评了一顿。
终于到了下课的时间,我心里认为可以好好的大吃一顿解解气,可是五一难违到我刷卡的时候,竟然找不到饭卡,因此,我挨了一顿饿!
直到晚上,我才知道,今天是我的生日,但是今年的这个生日真的让我感觉好不爽!