春游作文
今天,我们举行了春游活动。昨天晚上我就非常激动一夜没睡好。今天早上我更是兴奋得不得了,吃早饭也比平时快了许多。
我们先来到皮革城,皮革城真大呀!有我们四个学校那么大。
我们从一楼看到了三楼,那里有各式各样的皮衣、皮包,还有琳琅满目的皮鞋看得我眼花缭乱、目不暇接。怪不得大家都叫它“皮革之都”我心里暗暗想着。
参观好了皮革城我们去了城南公园,那里绿草如茵,鲜花盛开。春风拂面送来一阵阵清香。我们深深地吸了一口春天的气息,感觉心旷神怡。我们跳啊,唱啊!别提多开心了。
有些调皮的男孩在泥地里找起了蚯蚓,还有的男孩在草地上打起了滚。我和我的朋友玩起了丢手帕。正当我们玩得开心时,一个同学把手帕正好丢到了我的肩膀上,我眼疾手快地抓起手帕飞快地跑起来。我笑着跑着,像一只快乐的小鸟。有同学想让我把手帕丢给他,我不知扔给谁好,就随便一扔,正好扔在了吴冰冰的背上,这下她变成了快乐的小鸟。
今天的春游虽然走得脚很酸,但我们玩得很开心很快乐,也就不觉得累了。