写春天来了的作文400字左右
寒冷的冬天悄然离去,春姑娘静静接过冬姑娘的班,让我们来看看春姑娘给我们带来了一番什么样的新风景吧!
看,河流开始醒来了!可爱的鱼儿们欢快地在醒来的河流中游来游去,像小朋友们一样欢快乐地奔跑着,跳跃着。河流就像位慈祥的母亲,鱼儿们快乐地在母亲的怀抱中嬉戏打闹、呢喃撒娇。温柔的河流母亲,呵护着自己的孩子。
看,植物开始锻炼了!小草们从土里探出头来,挺直了身板,为广袤的大地上穿了一件绿色的新衣裳,看那大地笑的多么开心。花朵们也开始寻找他们的好朋友小蜜蜂了!它们在田野玩着捉迷藏的游戏,花朵将自己的花粉藏起来,蜜蜂急的嗡嗡直叫。柳树也长出绿色的细长头发,对着湖面欣赏自己的美丽妆容。松树看到了孩子们的天真、可爱,在春雨中洗净了身体,伸长它的臂膀,让玩累了的小朋友在他的身旁安心地睡下。
看!动物们出来了!闷了一个冬天的动物们迫不及待地冲出家门,小鸭子们急于要到河水中来场游泳比赛。小狗在暖暖的太阳下直想打盹,不小心摔了个趔趄晃响了脖子上的铃铛。鸟妈妈和小鸟在窝内欢快地交流着,开始学习各种新的知识。
我爱春天,我爱这美好的春天。