风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。这是一首多么伤感的诗呀。但现实却不是如此,看看外面这繁花似锦的世界,这喧嚣的世界,这一切的一切的生机勃勃呢。
春天来了,春天真的来了,看春天行走在油菜花间,是多么的美丽,那笑颜是多么的迷人,就像油菜花间多了一位绝世美人,那一笑一颦是如此倾城,周围怒放的花儿此刻也黯然失色,路人静静的看着这一位绝色美人,深怕惊扰了以致她离开,多少人被这美丽的景色吸引纷纷驻足欣赏。
春天来了,春天真的来了,她给万物带了生机,听外面那叽叽喳喳的鸟鸣叫声,那给大自然带来先锋的进行曲,那蜜蜂在花间采撷蜂蜜满足而又兴奋的嗡嗡声,正因为春天来了,才给这沉寂了一个寒冬的世界带来了那旺盛而又充满活力的生命力。
农民伯伯们播下了一年期望的寄托,学生们坐在教室里认真的倾听老师讲课在他们的成长之路上积累知识,在她们的身上我仿佛看到了祖国春暖花开的那一天,工人们因为春天来了干活更加的卖力,看啊那村前桃花树下的老人在微风中阳光下是如此青春昭着丝毫没有老人的慵懒。感谢春天吧。
春天来了,春天真的来了,感谢你让我们的生活重新如此的充满活力,感谢你让我们的生活有了五颜六色的颜色,感谢你。