有关春天的脚步作文350字
我不爱炎热的春天,也不爱硕果累累的秋天,当然也不爱寒风刺骨的冬天。我最爱的还是姹紫嫣红的春天。
春姑踏着春天的旋律,一路小跑着到世界各地传送着春天的到来。这时我抬起头,到处是春姑娘的化身:春姑娘的头发化为了随着微风徐徐飘扬的柳树、春姑娘的花衣服化为了遍地百花齐放的花朵、春姑娘的.....
春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!