有关春天的脚步作文350字
春天的脚步
春天到了,天变蓝了,云变白了,有的像绵羊,有的像地图,有的像棉花糖,还有的像一顶大帽子,都飘浮在蔚蓝的天空中。大雁从南方飞回来了,远处的山好似披上了绿色的春装,大地变得生机勃勃。
和暖的春风轻轻地吹着,吹红了花朵,吹绿了嫩草,也吹绿了杨柳的枝头,发出阵阵清香。泥土化冻了,田野里到处是一片绿色的海洋。燕子在天空中翩翩起舞,又忙着搭窝筑巢。明媚的阳光照射在沙滩上,沙滩变得暖暖的,一对对鸳鸯在水中自由自在地游来游去,游累了上岸就懒洋洋地躺在沙滩上呼呼大睡。人们开始去踏青,享受春日的阳光。小朋友们有的在草地上嬉耍,有的在放风筝,天空中飘着各式各样的,五彩缤纷的风筝,好看极了。
啊!让我们紧跟着春姑娘的脚步,尽情去享受那灿烂的春光吧!