从小到大,我有许许多多的事都已经记不得了,但心中有一件事我永远忘不了。
那是一个星期五的晚上,爸爸下班后就匆忙回了家,我对爸爸说:“爸爸,有什么事吗?”爸爸说:“今天我不回来吃饭了,你自己在家吃饭吧!”我点了点头。爸爸说完就急匆忙忙的出了家门。吃过晚饭,我在家里觉得无聊,就把电脑打开了,乐滋滋的玩着电脑。
不知不觉,已经是九点钟了。于是我关掉了电脑,走进我的房间,随手把门关了起来,就躺在床上睡了起来。不知过了多久,我突然听见有人在敲我房间的门,原来是爸爸回来了。我看见爸爸满脸通红就问:“你又喝酒了?”“恩”爸爸答复到。于是我又倒在床上睡觉,爸爸说:“快去洗脸”“我不想洗了”我说。“那你就睡觉吧!”爸爸边说边蹲下身为我脱鞋。也许当时我脑袋糊涂了,我把鞋子往后一踢,正好踢在了爸爸的伤口上,顿时鲜血直流。爸爸连忙拿了几张纸去擦血,我却毫不在意,还骂爸爸。到现在,我还在悔恨自己当时的所作所为是多么的笨拙,多么的可笑。
第二天,我走到爸爸的面前,说:“对不起,爸爸,我错了!“接着泪水就从眼睛里涌出来。爸爸先是一愣,然后开心的笑了,爸爸把我抱了起来,搂在怀里好久,好久……
爸爸,谢谢你为我付出那么多,谢谢你给我一个非常好的学习环境。爸爸,我爱你!