参观作文800字
你获得了漫游糖果星球的机会,邀请你在今天下午到唐果星球来游玩参观,我们会派交通工具来接你。期待你的参观!
你的导游瑶瑶
2016年2月14日
看着这封来之不易的信,我当然是稀里糊涂的,不相信……
我坐在窗前等啊等,突然,一道白光把我的眼睛照得睁不开眼,白光消失后,我看见一个隐形车开在我面前,上面坐着一位美丽的女孩,我心想:那必定就是我的导游瑶瑶吧!那女孩像会看心思一样,对着我说:“我想我不必在介绍我自己了吧,你已经知道了,现在快跟我走”她就立马抓上我的手,“去哪里?”“现在去糖果……”
“当当……”我在迷糊中听到钟敲响声,紧接着,我觉得身体变得像棉絮一样轻飘飘的,被风一吹,竟飞出了窗口,飞向天空,就在这时,瑶瑶导游的头像出现在天空对我说:“尽情的玩吧!!”不一会,我飘到了星球的正中央,被挂在一颗苹果树上,摇来摇去,像荡秋千似的。一个个又大的“苹果”从我眼前越过,馋得我直流口水,我便随手摘了一个,放进嘴里一尝,哇,真甜!我仔细地观察“苹果”,这恍然大悟,原来,这“苹果”就是我平时吃的冰糖葫芦呀!我正想去摘第二个时 “咔嚓”一声,树枝断了,我掉了一去。我紧闭双眼,心想:这下可玩了,摔去一定成肉酱。可出乎意料的是我并没有落到硬梆梆的地上,而好像落到了气垫床上。睁眼一看,哦,原来糖果星球的棉花铺成的。
我一骨碌爬起来,来到一家商店。商店的东西样样齐全,可都是糖做的。我忽然感到地板很滑,便用舌头舔着。这时,店主给我送来一张奖状给我的。我打开一看,上面:优秀清洁工。我不好意思地笑了笑,拿着奖状高兴地往前走。
来到小溪边,我捧起甜甜的溪水喝了起来。溪水里有许多五颜六色的糖果鱼。我跳进水里,顺手抓起一条糖果鱼,正想吃,却别一阵急促而又悦耳的闹钟声唤醒了,我用力睁开眼睛,一看,我又坐回了窗边了。
这次的参观还真好玩!!