生日的作文300字
“六一”儿童节快到啦,我收到樊世铮生日聚会邀请函,我欣喜若狂。
到了星期日,我坐上车,准备去参加樊世铮生日聚会,我的心里又兴奋又激动,心怦怦地跳个不停,我们中途顺便带孟奕菲过去。
到了樊世铮小区的大门口,我看见樊世铮已经站在大门口迎接我们了呢!我迫不及待地打开车门,向樊世铮跑去。樊世铮把我们带到了他的家里,我看见已经有几个同学在玩啦,有丁余杰喆和彭奚硏。
等全部同学都到齐了,来了一位蔡老师,老师给我们上课还告诉我们很多知识,比如,夏天不能把打火机放在车里,否则就会爆炸的,病毒也对身体又好处……
到了中午,该吃饭了,饭菜可丰富了,有:羊肉、可乐鸡翅、骆驼肉等等,大家津津有味吃了起来。
不吃不觉,到下午了,该吃蛋糕了大家一起唱生日歌。唱完歌之后,大家高兴地吃起蛋糕来。时间也不早啦,大家依依不舍的跟樊世铮告别。
回到了家,我觉得这是一场高兴的生日会。